FASILITAS YANG TERDAPAT DI SEKOLAH

Wi-Fi-Free-Download-PNG

WIFI HOTSPOT

Disediakannya Wifi Hotspot karena untuk media pembelajaran serta akses internet bagi para siswa dan guru.

IMG_20170130_102642_HDR

RUANG PERPUSTAKAAN

Ruang perpustakaan adalah salah satu fasilitas sekolah yang digunakan untuk media belajar siswa. Perpustakaan dapat dikunjungi oleh siswa siswi setiap jam istirahat ataupun ketika mendapat pembelajaran dai guru diperpustakaan. Suasana yang tenang dan bersih membuat siswa siswi sangat antusias untuk membaca dan mencari ilmu di perpustakaan SMP NEGERI 1 MLARAK.

LABORATORIUM

Ada beberapa laboratorium di SMPN 1 MLARAK yaitu laboratorian IPA dan laboratorium TIK ( Ruang TIK ). laboratorium IPA digunakan utuk pembelajaran siswa khususnya untuk praktek praktek dalam kegiatan belajar mengajar pelajaran IPA baik biologi maupun fisika. Dan Laboratorium TIK digunakan untuk penunjang praktek Teknik Informatika bagi siswa dan ssiswi SMPN 1 MLARAK

LAPANGAN OLAHRAGA

SMPN 1 MLARAK juga memiliki fasilitas lapangan olahraga. Ada beberapa lapangan olahraga yaitu lapangan basket, lapangan futsal, lapagan volly, dan lapangan bulutangkis. Semua digunakan untuk menunjanng ketika pelajaran olahraga dan juga saat ekstrakulikuler olahraga .

IMG_20170130_102454_HDR

MUSHOLA

Tempat untuk beribadah bagi siswa siswi maupun Bapak Ibu Guru di SMPN 1 MLARAK

RUANG KESEHATAN

Ruang Kesehatan atau juga disebut Ruang PMR yaitu ruang yang digunakan untuk merawat siswa siswi yang sedang sakit. Ditangani oleh anggota PMR dan bapak ibu guru.

IMG_20170130_103709_HDR

KANTIN

Tempat untuk membeli jajanan/makanan bagi para siswa dan siswi SMPN 1 MLARAK pada saat jam istirahat.

IMG_20170130_102544_HDR

RUANG PEMBELAJARAN

Di SMPN 1 MLARAK terdapat ruang pembelajaran yag sangat banyak, dimana untuk kelas A terdapat LCD Proyektor untuk mendukung pembelajran di dalam kelas.

FASILITAS LAINNYA

Fasilitas yang terdapat di SMPN 1 MLARAK masih banyak lagi, untuk mengetahui apa saja silahkan langsung ke SMPN 1 MLARAK.